Самое экзотическое блюдо?

olga
olga
Опубликовано: 2015-06-09
Блог: Готовим дома
0
Поделитесь, пожалуйста, кто что пробовал такое, что мы обычно не едим и не знали , что такое бывает. Другими словами ,самое экзотическое блюдо, ктотрое вы пробовали?
Комментарии (11)
ekaterin
ekaterin
0 2015-06-11 00:26
Оль, вот с тебя давай и начнем!!)))) Чем ты питалась экзотическим???
oksana
oksana
0 2015-06-12 01:17
Я например, никогда бы не стала есть салат киви с селедкой, пока однажды его не приготовила моя свекровь. Оказалось, что это очень даже вкусно. Хотя, она его приготовила первый раз и никто кроме меня не рискнул попробовать. После этого все уплетают за обе щеки.
anastasi
anastasi
0 2015-06-13 23:49
Очень люблю говяжьи мозги в панировке. Может и не экзотика, но мало кто решается попробовать.)))
olga
olga
0 2015-06-14 03:51
Я, например, ела такую замечательную штуку, как перец чили в кляре. У мужа слезы лились из глаз... А я ничего... потела, но ела!
Очень вкусное, например, мясо акулы...
igor
igor
0 2015-06-14 07:13
"Лягушка по-астрахански":
3-4 килограмма лягушачьих лапок обмакиваются в жидкое недрожжевое тесто и жарятся на сливочном масле с чесноком; можно обжарить лапки без муки, а после залить их майонезом или сметаной или замочить в вине, а потом потушить или запечь в духовке. Естественно, лягушачья шкурка в пищу не используется
olga
olga
0 2015-06-14 08:13
Лягушки, кстати, это очень вкусно. Я не ожидала...
katerina
katerina
0 2015-06-20 03:00
В сельской местности очень популярны после традиционного осеннего забоя скота жареные бычьи яйца, отварное и обжаренное на сливочном масле вымя коровы, жаренная кровь на сале с молоком (в виде омлета)... Но это только на любителя и человека привычного к такой еде с детства)))
olga
olga
0 2015-06-23 15:53
Про бычьи яйца я слышала. Говорят довольно вкусно. Монголы едят что-то такое, только вареное
igor
igor
0 2015-07-03 05:14
пробовал отварное коровье вымя ...не понял ...жесткое как жвачка ...
katerina
katerina
0 2015-07-04 18:01
Традиционно его отваривают, перекручивают, обжаривают полученный фарш и пекут с ним пирожки... А китайцы нарезают тоненько-тоненько и подсушивают обваляв в приправах. Вкусно...
elena
elena
0 2015-07-10 06:01
Правильно приготовленные бычьи яйца.по вкусу очень похожи на нежнейшее куриное суфле
Слушают сейчас
Популярные песни
Последние песни