Рецепты которые вы хотели бы научиться готовить.

natalja
natalja
Опубликовано: 2015-06-08
Блог: Готовим дома
0
Как часто вы готовите новые блюда ????
Что хотели бы научиться готовить ????
Комментарии (74)
katerina
katerina
0 2015-06-08 21:12
Я никак не могу научиться нормально печь пирожки все какаие-то невкусные получаются. у мамы выходит классно вроде и рецепт теста один а все не то(

хотелось бы научиться готовить вкусную ватрушку.
а с остальным все в порядке кажется) спасибо группе)
ulija
ulija
0 2015-06-09 22:35
Постоянно готовлю новые блюда, чаще всего сама придумываю)
nadushka
nadushka
0 2015-06-10 02:32
Постоянно тоже готовлю новые блюда и говорю спасибо группе. Все получается вкусно, насчет пирожков могу помочь своим (точнее спернутым) рецептом))
Был неудачный опыт с борщом, с тех пор дрейфлю попробовать приготовить еще раз.
nadezhda
nadezhda
0 2015-06-10 09:46
постоянно готовлю новые блюда, экперементирую, хочу научится делать суши и роллы в домашних условиях.
nadushka
nadushka
0 2015-06-10 17:42
А я только недавно первый раз сделала роллы)) опять же благодаря группе))) Правда коврик с рисовым уксусом еле нашла))
elena
elena
0 2015-06-11 08:09
Я тоже хочу научиться делать СУШИ И РОЛЛЫ
natalja
natalja
0 2015-06-11 18:14
Ссылочка - видио приготовления суши.........
http://ru.truveo.com/Мастеркласс-приготовление/id/1602137381
natalja
natalja
0 2015-06-13 01:24
Для меня проблема такая почти как у Катерина *гламурная ФиФа* Субботина---хорошее дрожжевое тесто ! Видать не те руки !(Не оттуда растут)
ludmila
ludmila
0 2015-06-13 01:51
Прошла по ссылочке - приготовление суши. Огромное спасибо, Наталья! Наконец-то стало все понятно.
natalja
natalja
0 2015-06-13 22:53
Наталья и Катерина !!!! Хочу поделиться с вами отличным рецептиком теста на скорую руку.... его не возможно испортить.Тесто для жареных пирожков.
мука - 2 стакана,
яйцо - 1 шт.,
вода или молоко - 1/2 стакана,
соль - 1/4 ч.л.,
дрожжи - 10 - 15 гр.,( я кладу маленький пакетик сухих),
сахар - щепоточка ....
раст.масло - 2-3 ст. ложки....
Главное дрожжи растворить в теплом молоке или воде .... замешиваете тесто , оно получается очень эластичное....Руки и стол в раст. масло и сразу же разделываете и жарите пирожки.
Это тесто очень хорошо и для пиццы....
Обычно я делаю сразу двойную порцию теста.... Попробуйте и вам понравится....))))
natalja
natalja
0 2015-06-14 01:09
Людмила!!! Рада что я не зря старалась....))))
ekaterin
ekaterin
0 2015-06-14 08:25
Я тоже очень люблю готовить и новые блюда, и давно проверенные :) Вот хотела бы научиться готовить домашний квас... может кто поделиться рецептиком?
natalja
natalja
0 2015-06-14 13:58
Катюша!!!! Просмотрите ссылочку http://www.hleb.net/kvas/index-r.html
может что нибудь вам понравится и вы поделитесь с нами приготовлением кваса.
ekaterin
ekaterin
0 2015-06-15 14:22
Наташа, спасибо огромное! как соберусь приготовить, обязательно поделюсь результатами :)
ekaterin
ekaterin
0 2015-06-15 17:12
А я при всех своих кулинарных талантах никак не могу приготовить плов и сырники. Только продукты порчу.

Из плова получается каша, хотя все слоями укладываю, готовлю в духовке

А сырники расползаются и разваливаются. Может, я муки мало кладу, но каждый раз боюсь, что тогда слишком тесто крутое будет
ekaterin
ekaterin
0 2015-06-17 07:14
Екатерина, а зачем плов в духовку то??? вот и получается каша... плов всю жизнь на открытом огне готовился :))
nadushka
nadushka
0 2015-06-19 11:40
Про плов согласна, я готовить не умею, но по рецепту, который есть в группе офигенно получилось))) НА ПЛИТЕ!!!
elena
elena
0 2015-06-19 15:18
Екатерина я для плова покупаю рис Золотистый - он не разваривается как каша
ekaterin
ekaterin
0 2015-06-20 13:58
Спасибо большое всем за за советы. А плов правда в духовке не готовят? Тогда крышку надо приоткрывать или нет?
irina
irina
0 2015-06-21 09:21
Поделитесь секретами заварного теста, как правильно заварить, выпекать...)))
а то дружба с ним как-то не наладится, а очень любит моя семья всякие заварные булочки и профитрольки...)))
natalja
natalja
0 2015-06-22 11:30
Ирина !!! Вот рецептик от Евгении Аминовой....
Ингредиенты
* 100 г сливочного масла
* 4 яйца
* 180 г муки
* 1/2 ч.л. соли
Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.Массу немного остудить. Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца.Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом). Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать.Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца. Можно полить пирожные растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.
natalja
natalja
0 2015-06-23 08:34
А вот от Натальи Булановой....http://vkontakte.ru/photo-3921408_118099698?
irina
irina
0 2015-06-23 10:28
Спасибо Наталья за ссылочки..буду тоже учиться так "колдовать"...)))
viktorij
viktorij
0 2015-06-24 00:04
Девочки, как сделать тарталетки из шоколада? Пробовала десерт: маленькая шоколадная тарталеточка, в ней взбите сливки и клубничка.
natalja
natalja
0 2015-06-24 13:14
Виктория ! Вот ссылка поэтапного приготовления шоколадных тарталеток...
http://www.telecafe.ru/recipes/283
viktorij
viktorij
0 2015-06-24 13:57
Спасибо! Как приготовлю- предоставлю фотоотчет.
natalja
natalja
0 2015-06-24 16:45
Будем ждать...))))
tatjana
tatjana
0 2015-06-24 20:24
Кто поделится рецептами приготовления плова с морепродуктами? Очень хочу попробовать приготовить!
elena
elena
0 2015-06-25 03:13
С морепродуктами это уже паэлья
http://www.rice.ru/cookbook/paellas/seafood_paella/
natalja
natalja
0 2015-06-26 00:45
Можно и так приготовить...http://vkontakte.ru/photo-3921408_115253906?
darja
darja
0 2015-06-26 05:07
Екатерина Сергеева-Лысенкова, плов все по-разному готовят и на плите, и на открытом огне и в духовке (даже под крышкой:)). Тут возможно другая беда. Может вы воды много льете, пропорции не те. Я беру на 1 ст. риса (рис должен быть длинозерным) 2 ст. воды. Если маловато, то подливаю еще чуть-чуть.
А пироги тоже печь не умею, с тестом дрожжевым не дружу, и моя мама не умеет, и бабушка тоже. Не дано и все, я уже смирилась.
Новое готовить не всегда получается, времени маловато. Но идейки беру часто. Хочется научиться готовить кавказские блюда, например суп харчо или чанахи.
natalja
natalja
0 2015-06-27 12:20
Дарья вот ссылочка поэтапного приготовления супа Харчо....
http://my-cookery.blogspot.com/2007/02/blog-post.html
а приготовление Чанахи есть в обсуждениях , и вот тоже ссылочка по приготовлению Чанахи...
http://www.eva.ru/albumpage/125998/2.htm
http://www.kyxarka.ru/news/1101.html видео приготовление Чанахи.
darja
darja
0 2015-06-27 13:41
Наталья, спасибо огромадное, будем учиться. Посмотрела-почитала слюнки потекли. Как приготовлю - отпишусь.
natalja
natalja
0 2015-06-28 10:00
Будем ждать...))))
natalja
natalja
0 2015-06-28 20:01
А у меня никак голубцы не получаются, а правда их всего два раза сама пробовала делать, листья капусты рвутся, а если не рвутся то в готовом виде все равно твердые получаются((((((( поделитесь пожалуйста рецептом как сделать вкусные голубцы
nadushka
nadushka
0 2015-07-01 03:47
Наталья, я надеюсь вы листья ДО того как в них фарш класть варите?
natalja
natalja
0 2015-07-01 08:35
Первый раз вообще никак не обрабатывала,во второй раз я где то краем уха услышала что надо китятком ошпарить, а про варить....честное пионерское первый раз слышу((((((
juliana
juliana
0 2015-07-02 07:48
Всем привет! Очень полезного много!Есть рецептики приготовления из белого мяса курятинки? и индейки?
ulija
ulija
0 2015-07-03 18:28
К вопросу о листьях капусты для голубцов: НИКОГДА не отвариваю, отбиваю только, если плохая жесткая капуста- обдаю кипятком.

А варить- первый раз слышу и очень удивлена такому способу подготовки капусты.
tatjana
tatjana
0 2015-07-04 12:58
Я тоже знаю,что листья сначала отваривают.
marina
marina
0 2015-07-04 18:49
На счет ПЛОВА В УТЯТНИЦЕ - хотите в духовке, хотите в печке.
Как говорят восточные мужчины - женщина у плова, значит, это не плов! Но советуют подойти к его приготовлению максимально спокойной, думать о том, как ты это блюдо будешь подавать гостям (лично у меня руки предательски начинали трястись)
Очень часто готовлю для своих, с курятиной.
1. Куру или даже лучше, окорочка (1,5 кг) нарубить
2. Слегка обжарить в сковороде
3. Добавить к мясу БОЛЬШОЕ количество потертой моркови и лука
4. Все это потушить (некоторые обжаривают как поджарку, другие добавляют сразу в утятницу)но я люблю, когда все вместе
5. Добавить соль, перец

В утятницу выкладываем содержимое сковороды, засыпаем рис (я люблю "золотистый") и воду в отношении 1:2. У меня утятница большая, поэтому 3 чашки риса и 6 воды. Еще соли и перца, закрываем крышкой и в печку минут на 20
ekaterin
ekaterin
0 2015-07-05 05:40
Капусту для голубцов я подготавливаю так: вырезать из кочана кочерыжку, чтобы получилось в нем большое тонкое углубление, опустить кочан углублением вниз в кастрюлю с кипятком, варить недолго. Можно снять верхние полусваренные листы, и еще немного поварить, чтобы смягчились остальные листы. После этого в листы очень все хорошо заворачивается.
А если пытаться снять листы с сырой капусты, они могут переломаться. Этот способ мой с кочаном целым очень удобный проверенный
natalja
natalja
0 2015-07-06 10:35
ОООООчень удивлена способом Катерины, но мне кажется он действительно удобный будет, тк у меня тоже листья ломались когда снимала
juliana
juliana
0 2015-07-08 01:45
а мне тоже очень нравится плов с курочки! Я не очень люблю искусственные приправы, типа магги на второе, но для плова, мне очень понравилось!!
juliana
juliana
0 2015-07-09 02:02
Девочки, ну кто же поможет мне с рецептами хорошими и быстрыми в приготовлении, так чтобы на скорую рук и вкусненько????меня птица интересует.
natalja
natalja
0 2015-07-10 11:18
Самое простое и очень вкусное что я делаю с птицей - просто обмазываю солью и в духовку до появления красивой корочки, если стекает много жира то этим же жиром поливаю. после появления корочки выключаю газ а курочку еще оставляю на листе в духовке минут на 20. у меня всем нравится курица приготовленная таким способом- корочка очень тоненька я хрустящая, и сама кура не такая жирная.
juliana
juliana
0 2015-07-10 15:33
Да Наталья, это действительно самое простое и вкусное и подходит под любое событие или же просто обед или ужин, но просто уже надоело и хочется чего-то из белого мяса куры поделать...да так, чтобы было сочным...у меня духовой шкаф полетел и теперь только на сковородке...
natalja
natalja
0 2015-07-10 17:51
ОООООчень жаль вашу духовку, Юлиана,
ну мариновать грудки так же как на шашлык часика на три в тех же пропорциях что и мясо а потом на сковороде на слабом огне? у меня сочные получаются
marianna
marianna
0 2015-07-11 05:48
торт "Птичье молоко"
elena
elena
0 2015-07-12 08:08
а я хочу поделится классным рецептом теста для пицы:
1 яйцо +1 ст.воды +2 ст.ложки раст.масла+чуть соли +1 пакетик сухих дрожжей и мука сколько возьмет(тесто должно получится не густое) а дрожжи высыпаем в муку,пока готовим начинку тесто стоит.
начинка любая:тесто распределяем лодонью по смазанному маслом противню ,смазываем кетчупом,выкладываем (сосиски ,колбаску,копчености)грибы консерв.(можно пассировать с луком)помидоры (нарезанные кольцами)майонез(можно розвести водичкой)сверху тертый сыр и в духовку ну просто супер ! тесто тоненькое хрустящеее!!!
elena
elena
0 2015-07-12 16:22
дорогая НАТАЛЬЯ ГРИГОРЬЕВА чем чаще вы будете печь пирожки,тем вкуснее они у вас будут!
oksana
oksana
0 2015-07-12 22:18
Научите готовить рассольник и солянку. Пожалуйста!!!
natalja
natalja
0 2015-07-13 04:14
Рассольник я готовлю так...
Варю мясной бульон , в него кладу перловку ( предворительно отварив ее отдельно до полуготовности ) , картофель ....пока это все варится готовлю зажарку... на растительном масле пассирую репчатый лук , морковь ( на крупной терке ) , затем добавляю немного томат пасты и соленые огурцы ( тоже на крупной терке для экономии времени - можно и мелко порезать ) - немного бульона и все тушу в сковороде ... затем разделываю мясо , добавляю его в бульон и следом зажарку , довожу суп до готовности . Перед подачей на стол посыпаю зеленью .

А вот отличная ссылочка поэтапного приготовления солянки...
http://www.say7.info/cook/recipe/258-Solyanka-myasnaya.html
elena
elena
0 2015-07-13 05:41
к вопросу о голубцах)))
а я всегда отвариваю в кипящей подсоленой воде...
пробовала по одному листочку- вы правы.... листочки рвутся, потом попробовала из качана кочерыжку вырезать и целиком отварить.Получилось)
затем снимала осторожно каждый лист и срезала толстые прожилки. получается оч удобный практически ровный капустный листочек)
ekaterin
ekaterin
0 2015-07-13 14:56
солянка по рецепту Лазерсона - У профессиональных поваров есть несложный прием, позволяющий быстро готовить солянку и всегда подавать ее на стол в свежем виде. Секрет таков: загодя приготавливается некий «концентрат» для солянки, называемый «брез». Брез можно хранить в холодильнике несколько дней. Имея брез и, конечно, мясной бульон, солянку при необходимости можно приготовить за считанные минуты.

Однако от общих рассуждений пора приступить к приготовлению «классической» солянки.

Естественно, первая (и основная!) заготовка - брез. Для бреза купите обычные соленые огурцы: крепкие, хрустящие, хорошо бы — бочечного посола. Очистите их от кожуры и нарежьте мелкими кубиками или ромбиками, как угодно. Если «отборных» огурцов найти не удастся, не огорчайтесь, купите даже крупные, мятые и мягкие. Только перед нарезкой мякоти обязательно удалите из таких огурцов семена!
Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук, много лука.
В сковороде с высокими бортиками на сливочном масле пассеруйте лук, не допуская на нем образования корочки. Туда же положите нарезанные огурцы и подлейте немного готового бульона — говяжьего или куриного, и на малом огне потихонечку тушите, но не долго, не доводя огурцы до размягчения.

Потом в эту же сковороду добавьте достаточно много томата (томатного сока, томата-пюре, томата-пасты). Чем концентрированнее; чем гуще продукт, тем меньше его добавляйте.

Луково-огуречно-томатная смесь, приятно побулькивая, тушится. Как только огурцы размягчатся, снимите сковороду с огня, Брез приготовлен. После остывания брез очень хорошо сохраняется в холодильнике и может использоваться по мере необходимости, когда вам захочется отведать солянки.

Вторая заготовка - мясной набор. Он может быть разным, в него может входить что угодно из мясных изделий, имеющихся дома или купленных специально для солянки, кроме сырокопченой колбасы. Мне кажется, вкус сырокопченых колбас совершенно не сочетается со вкусом прочих ингредиентов солянки.

Я предлагаю нехитрый прием. При застольях домашних подаются на стол холодный ростбиф, холодная буженина, холодный отварной язык, какая-то колбаса. Естественно, не все бывает востребовано, что-то остается на столе (хотя, как вы знаете, в последнее время не очень-то остается!). Такие мясные продукты, постояв на столе даже в течение нескольких часов, заветриваются. Они не портятся, но внешний вид у них становится неаппетитным. Даже использовать эти кусочки ростбифа, буженины, языка на бутерброды для внутреннего семейного потребления представляется делом не совсем корректным.

И вот тут хорошо иметь брез в холодильнике и сварить солянку. Заветрившиеся кусочки мясопродуктов в жидкости приобретут свою первоначальную сочность.

Итак, заготовки сделаны, приближаемся к «финишу». В готовый кипящий бульон (говяжий или куриный) кладем определенную порцию бреза. «Определенную» означает такую, при которой смесь бульона и бреза должна быть слегка «тягучей», это — признак настоящей солянки.

Закипел бульон с брезом, опускаем в него приготовленный мясной набор и снова доводим до кипения. Дальше - доработка вкуса, т. е. добавление маслин или оливок и, что обязательно, непременно и важно, каперсов.

Маслины и оливки все знают. А вот о каперсах скажу несколько подробнее.
Каперсы - это почки растения каперснйка. Их собирают, специальным образом маринуют в уксусе и в таком виде продают. Иногда каперсы не маринуют, а солят. Правда, соленые каперсы встречаются редко. Чем крупнее каперсы, тем они хуже. Советую покупать каперсы мелкие. Продукт, не скрою, дорогой. Цена его сейчас порядка 10 руб. за стограммовую баночку. Однако такой баночки хватит на много-много солянок. Ведь кладут в меру: на одну порцию солянки достаточно положить половину чайной ложечки каперсов. Частенько я вливаю сам маринад из-под каперсов в солянку, но это нужно делать очень и очень осторожно, не допустив избытка маринада. Итак, мы кладем каперсы, кладем маслины, оливки или маслины и оливки (либо все вместе, либо что-то одно).

При отпуске в солянку принято п
ekaterin
ekaterin
0 2015-07-14 09:01
отпуске в солянку принято положить ломтик лимона, желательно без корочки. Потому что корочка придает горечь. Если в чае эта горечь пикантна и хорошо «работает» на вкус напитка, то в солянке, мне кажется, она неуместна. Ну и, естественно, сметана. Сметану лучше подать отдельно, поскольку не все любят ее в супах. Да, и солянка на столе, на мой взгляд, должна быть очень и очень горячей: чтобы она дымила, парила, чтобы пар возбуждал аппетит.
arina
arina
0 2015-07-16 04:50
Подскажите ,может кто то знает как варить гороховую кашу, муж часто вспоминает как ели ее в детстве, но к сожалению расспросить рецептик теперь не у кого
valerija
valerija
0 2015-07-16 09:00
блюдо из курочки. делаем смесь 1 ст.л. растительного масла + 1 столовая ложка жидкого меда (если нет жидкого, то загустевший можно растопить в микроволновке) красная паприка, карри ( этого можно побольше, но не перегибая палку)) немного соли и черного перца по вкусу все перемешать. вывалять в этом курицу (крылышки, ножки или куриные грудки) и оставить на 30-50 минут мариноваться. взять лук репку (синий) нарезать кольцами и в отдельной кастрюле пережарить его с консервированными ананасами, вылив при этом весь сок из-под ананасов в кастрюлю и жарить в этом соке. потом поджарить курицу в медовом соусе на сковороде. на гарнир отварить отдельно рис. при подаче на стол рис перемешать со смесью лука и ананасов и подать с курочкой. хранить в холодильнике все по отдельности (отдельно рис, отдельно курицу, отдельно смесь лука и ананасов). когда делала первый раз это блюдо на меня смотрели не очень доверчиво. но сейчас курица в медовом соусе одно из любимых блюд в семье. и как оказалось в краснодарском крае такое блюдо называется золотой курочкой)))
natalja
natalja
0 2015-07-18 09:11
Подскажите как готовить ХЕ с рыбой и мясом, ну очень надо????
ludmila
ludmila
0 2015-07-18 12:01
Подскажите пожалуйста как в домашних условиях приготовить сухарики с различными вкусами, например: со сметаной и зеленью, с чесноком и пр.

спасибо.
polinoch
polinoch
0 2015-07-19 00:16
Ая хочу научиться суши делать сама )))))
ludmila
ludmila
0 2015-07-19 09:21
приготовление суши пошагово с картинками http://sushimenu.ru/index.php?id=117
это не сложно, надо лишь попробовать.
elena
elena
0 2015-07-23 02:06
А я бы хотела приготовить ризотто.
anastasi
anastasi
0 2015-07-23 15:16
я плов делаю в утятнице:куринные грудки режу на кусочи и обжариваю в подсолнечном масле в самой утятнице+ любая приправа для плова,затем засыпаю предварительно замоченный "золотистый" рис ,и добовляю воду ,тушиться все это минут 20-30,Отдельно обжариваю морковь и лук + 3-4 столовые ложки томатной пасты,укладываю все на рис и даю еще 20 минут потушиться,затем все преремешиваю и даю настояться. Хотя мой муж говорит что настоящий плов не умеет готовить никто,но от моего писчит.вот!!!!!!!!!!! приятного аппетита!!!!!!!
ludmila
ludmila
0 2015-07-24 09:58
а что такое "золотистый" рис?
olga
olga
0 2015-07-25 17:47
Это сорт риса. На упаковке так и написано "Золотистый". Он пропареный и не слипается, всегда рассыпчатый. Для плова то что надо. А вот для каши и молочного супа не очень.
ulija
ulija
0 2015-07-27 16:46
подскажите пожалуйста как готовить котлеты из рубленого мяса,а не фарша.
anna
anna
0 2015-07-28 02:17
У меня тоже проблемы с пловом - пару раз пробовала приготовить - получается каша, самой приходится доедать )))) Почитала советы, обязательно, попробую - воспользуюсь )))
nadezhda
nadezhda
0 2015-07-28 06:44
Девочки, подскажите рецепт фаршированных перцев, муж попросил, хочется порадовать)))
tatjana
tatjana
0 2015-07-28 08:33
Надежда,сначала подготавливаете перцы-срезаете верх,вычищаете внутренности,моете перцы. Готовите фарш: я беру смесь говяжьего и свиного фарша (количество фарша зависит от количества перцев),мелко нарезать лук,добавить рис,яйцо, посолить,поперчить,всё смешать. Начинить этой массой перцы. Поставить в кастрюлю,залить водой,чтобы покрывала перцы на 3/4,подсолить. Варить около получаса до готовности риса. Подавать со сметаной.
natalja
natalja
0 2015-07-30 11:26
А я яйцо не кладу, а рис чуток отвариваю ! Ещё хорошо перец кипятком обдать, тогда вкус более нежный, но это на вкус и цвет :)
elena
elena
0 2015-07-30 21:51
Просто в воде отваривать?! Обязательно к воде, а лучше бульону добавить томатный сок и сметану. точно так же тушу голубцы. Подливка идет не хуже основного продукта.
Кстати, голубцы можно готовить без риса и мяса. Начинять сырой картошкой, пропущеной через мясорубку.
Капусту для голубцов: надрезаю качан со стороны кочерыжки, примерно 1/3 высоты, по кругу, можно не до конца. Отделяю верхнюю часть с крупными листьями, то что осталось можно использовать для других блюд. Листья полукачаном кладу в кипяток, обязательно добавляю уксус, иначе капуста просто может развариться. Постепенно снимаю листья.
ekaterin
ekaterin
0 2015-07-31 19:12
Всегда готовлю плов в духовке, получается замечательно.И рис не становится кашей.Я делаю так: обжареное и слегка потушенное со всеми специями и луком мясо укладываю на дно кастрюли, засыпаю рис( если он не пропаренный, можно обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета),сверху натёрую на крупной тёрке морковь сплошным слоем, посолить(соли можно не жалеть-морковь возьмёт, сколько надо) и заливаю водой, чтоб она на два пальца была выше воды. Ставлю в духовку минут на сорок.
aljonka
aljonka
0 2015-07-31 21:09
Девочки,как приготовить вкусный лагман?)хочу порадовать мужа)
Слушают сейчас
Популярные песни
Последние песни